Giovedì 8 Novembre ore 16:40
CUOCHI CONTADINI MEDITERRANEI
CONVERSAZIONE assieme agli Chef Peppe Zullo, Giovanna Voria e Pietro Parisi. Tre illustri rappresentanti delle realtà territoriali e della promozione del “mangiar sano e sostenibile” a confronto. Peppe Zullo, il cuoco contadino Ambasciatore delle eccellenze pugliesi nel Mondo e della tradizione agricola e cultura Mediterranea, in un racconto fatto di terra, cibi veri e sani. Giovanna Voria, Ambasciatrice cilentana della Dieta Mediterranea e promotrice della sostenibilità alimentare e della valorizzazione del territorio. Pietro Parisi, giovane Chef vesuviano partito alla volta delle cucine dei grandi ristoranti gastronomici per far ritorno ai sapori e ai valori della sua terra d’origine.
Esperta, "no a zuccheri, proteine animali e alcol, sì a vegetali"
La carne cotta è sicura: necessaria cottura a 63-71 gradi per neutralizzare il virus
Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos
La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma
Esperta, "no a zuccheri, proteine animali e alcol, sì a vegetali"
La carne cotta è sicura: necessaria cottura a 63-71 gradi per neutralizzare il virus
Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos
La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma
Pubblicato dalla rivista scientifica Journal of Biosciences and Medecines lo Studio Clinico che tratta la validazione di un protocollo neuroscientifico innovativo per la terapia di una condizione medica chiamata PAP
Gli ambienti di vita e lavoro, i cibi, gli animali e le famiglie sono sempre meno protetti dall’indebolimento di una sanità pubblica che, invece, dovrebbe essere orientata a una prevenzione primaria non burocratica per la tutela della salute
Di Silverio (Anaao): "Continueremo a denunciare tutti i percorsi di reclutamento imposti o subordinati a regole non scritte perché in gioco, forse in molti se ne dimenticano, c’è la salute e la cura delle persone"
L’obiettivo è sviluppare l’offerta sanitaria dei Medici di medicina generale con il supporto gestionale e organizzativo delle cooperative mediche di servizio
Commenti